Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин

Главная / Аудио / The Greatest Collection

Marilyn Monroe — The Greatest Collection

Послушать альбом

1. Diamonds Are A Girl's Best Friend
2. Some Like It Hot
3. Kiss
4. Happy Birthday, Mr. President
5. Bye Bye Baby
6. You'd Be Surprised
7. I'm Gonna File My Claim
8. My Heart Belongs To Daddy
9. Lazy
10. River Of No Return
11. She Acts Like A Woman Should
12. I Wanna Be Loved By You
13. Heat-Wave
14. Do It Again
15. Every Baby Needs A Da-Da-Daddy
16. Specilisation
17. I'm Through With Love
18. When I Fall In Love
19. A Man Chases A Girl
20. That Old Black Magic
21. A Fine Romance
22. Incurably Romantic
23. A Little Girl From Little Rock
24. I Found A Dream
25. When Love Goes Wrong
26. Anyone Can See I Love You
27. Running Wild
28. Down In The Meadow
29. Ladies Of The Chorus
30. One Silver Dollar
31. After You Get What You Want, You Don't Want It
32. Alexander's Ragtime Band / There's No Business Like Show Business
33. Let's Make Love

  Яндекс.Метрика Главная | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2024 «Мэрилин Монро».