Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Гостевая Статьи

Главная / Новости / Супермодель Кендалл Дженнер в образе Мэрилин Монро

Супермодель Кендалл Дженнер в образе Мэрилин Монро

Образ одной из самых харизматичных и фотографируемых женщин прошлого века — Мэрилин Монро вернулся на цифровые экраны благодаря супермодели Кендалл Дженнер. Звезда мировых подиумов перевоплотилась в американскую киноактрису, певицу 1950-х годов для съемки нового выпуска журнала LOVE Magazine.

Идея новой фото и видеосъемки родилась после публикации ежегодного видеокалендаля, в котором снялась Рита Ора, Ким Кардашьян, Эшли Грэм, Ирландия Болдуин, Пэрис Хилтон и другие звезды. Основатель журнала LOVE Magazine — Кэти Гранд приняла решение продолжить трансляцию коротких видеороликов и уже после Рождества был выпущен мини-фильм, посвященный Дню святого Валентина c Джоном Леджендом в главной роли.

Что касается новой съемки Дженнер, созданной режиссером Рэнкин, Гранд прокомментировала: «Мы говорили о яркой иконе и Кендалл сказала, что действительно хотела бы перевоплотиться в культовый персонаж. Я ответила ей, что это непременно должна быть Мэрилин Монро». Помимо этого, Кэти Гранд добавила, что не намерена останавливаться. Главный редактор популярного журнала LOVE Magazine нацелена снимать еще больше коротких fashion-фильмов и выпускать их каждую неделю. В ближайшее время редакция глянцевого издания планирует опубликовать короткий ролик с Адрианой Лимой, Ириной Шейк и Алессандрой Амброзио.

Любимица дизайнеров и глянцевых журналов модель Кендалл Дженнер решила примерить на себя образ кинодивы Мэрилин Монро. Кукольные кудри, красная помада и откровенные наряды. Все это в новой фотосессии для журнала Love! На съемках Кендалл весело танцует под песню Монро «Лучшие друзья девушек — это бриллианты» и демонстрирует свой любимый fashion-образ: откровенные наряды и купальники.

Образ кинодивы Мэрилин Монро продолжает вдохновлять художников и фотографов. Поэтому для новой фотосессии с участием Кендалл Дженнер для Love выбрали именно стиль Монро. Новая фотосессия будет опубликована в апрельском выпуске.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2017 «Мэрилин Монро».