Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Гостевая Статьи

Главная / Новости / На аукцион выставлена чековая книжка Мэрилин Монро

На аукцион выставлена чековая книжка Мэрилин Монро

Найденная чековая книжка Мэрилин Монро выставлена на аукцион. Как оказалось, американская актриса Мэрилин Монро, на момент своей смерти, осталась должна тысячу долларов. Об этом сообщает недавно найденная чековая книжка секс-символа XX века. Интересная находка показала, что на момент смерти, 36-летняя артистка была должна немалую на то время сумму денег.

Чековая книжка охватывает расходы с 1961 по 1962 года. Книга показала, что Монро осуществляла платежи в различные организации, среди которых: Институт Эрно Ласло, Abercrombie & Fitch, местная аптека и благотворительные организации. Также в эксклюзивной вещи были обнаружены и платежи за коммунальные услуги.

Стоит отметить, что Мэрилин Монро действительно умела контролировать свои расходы и держать себя в курсе своих растрат. Однако найденная чековая книжка показала, что она также любила и тратить заработанные деньги.

Напомним, что Норма Джин Мортенсон, настоящее имя американской актрисы Мэрилин Монро, ушла из жизни 5 августа 1962 года в собственном доме. Она скончалась от передозировки наркотическими веществами.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2017 «Мэрилин Монро».