Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Гостевая Статьи

Главная / Аудио / Marilyn Monroe Hits

Marilyn Monroe Hits

Послушать альбом

1. Happy Birthday Mr President
2. Bye Bye Baby
3. When I Fall In Love
4. Kiss
5. Diamonds Are A Girl'S Best Friend
6. A Fine Romance
7. Heat Wave
8. I Found A Dream
9. Lazy
10. Two Little Girls From Little Rock — With Jane Rissell
11. Ladies Of The Chorus
12. She Acts Like A Woman Should
13. You'D Be Surprised
14. One Silver Dollar
15. I'M Gonna File My Claim
16. When Love Goes Wrong — With Jane Russell
17. There'S No Business Like Show Business
18. Every Baby Needs A Da Da Daddy
19. Anyone Can See I Love You
20. Down In The Meadow
21. Do It Again
23. That Old Black Magic
24. After You Get What You Want You Don'T Want It
25. The River Of No Return

  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2017 «Мэрилин Монро».