Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Гостевая Статьи

Уникальные Дни рождения

День рождения – это не просто праздник для одного человека, свой юбилей могут отмечать фирмы и компании. Чем ближе дата, тем более актуальным становится вопрос: «Как и где отпраздновать?».

Можно ограничиться джентльменским и набившим оскомину набором из посиделок на даче, домашнего междусобойчика или ближайшего кафе. Но будет ли это увлекательно? Конечно же, ответ отрицательный. Именно поэтому стоит испробовать другие варианты. Так, гостиница Regina Opera 3* станет местом вечеринки в стиле буржуа начала прошлого века. Необычные наряды, напитки и атмосфера тех лет сделают праздник незабываемым.

Время года вряд ли станет помехой для предстоящего веселья. На самом деле, можно обратить любую, даже на первый взгляд неблагоприятную ситуацию в свою пользу. Так, зимой, после приятного угощения за домашним столом, стоит поиграть в снежки, устроить музыкальный фейерверк, салют или просто поваляться в снежных сугробах.

Весна? Прекрасное время года, пусть солнце и не греет, но уже достаточно тепло. Кроме классических шашлыков, неплохим вариантом станет посещение ипподрома.

Поход в клуб можно обставить как костюмированную вечеринку. Главной темой станет любимый праздник или исторический период именинника. Выбор огромен: мафия, пираты или моряки, венецианский карнавал или диско. Можно на пару часов стать шейхом, генералом или вернуться в школьное прошлое.

Конечно, лето – это самая богатая, в плане идей, пора года. Можно опробовать вариант веловечеринки, который придется по вкусу людям, ведущим активный образ жизни. Совмещение поездки на велосипедах и последующие угощения надолго запомнятся всем участникам. Летом нет ничего лучше воды, поэтому отель Sonata 4* с удовольствием предоставит бассейн и все сопутствующие услуги.

Пожалуй, осень, станет единственным сезоном без ограничений. Обилие фруктов, теплая, но не жаркая погода, поможет воплотить в жизнь любой сценарий. Так можно пойти в поход или выехать на рыбалку. Мужчинам будет интересен вариант, где есть оружие, активность и адреналин. Конечно, речь идет про пейнтболе.

Что касается милых дам, то им понравится средневековый вариант бала. Там найдется место не только для рыцарей и вкусной еды, но и для красивых платьев и необычных украшений.

Конечно, каждый праздник хочется сделать незабываемым. Впрочем, стоит помнить, что главными составляющими дня рождения являются две вещи: близкие люди и хорошее настроение.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2017 «Мэрилин Монро».