Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Статьи

Термолифтинг

Показания для применения термолифтинга

Прежде всего термолифтинг используется как косметическая процедура для восстановления эстетической привлекательности кожи. По больше части основными объектами воздействия радиоволнового лифтинга являются:

Кожа на лице. Чаще всего проблемы проявляются в формировании резких мимических морщин, двойного подбородка, провисших век. Лицо словно начинает «стекать» — решить эту проблему комплексно может термолифтинг. Процедура выравнивает цвет лица, разглаживает морщины и носогубные складки, подтягивает скулы, область вокруг глаз и губ.

Кожа век после процедуры термолифтинга становится ровной и плотной. Наиболее частые проблемы — т.н. гусиные лапки и мешки под глазами, которые могут мучить клиентов с молодости решаются весьма эффективно — сразу после процедуры кожа разглаживается и подтягивается. Тяжелые веки визуально становятся менее выраженными.

На губах сосредоточиваются самые неприятные морщины, а после термолифтинг они становятся мельче и мягче. Возвращается четкость линии губ, восстанавливается прежняя форма.

Одной из самых проблемных зон являются руки — издавна усилия по сохранению их красоты были важной частью косметического ухода.

Кисти рук подвергаются самому агрессивному воздействию внешней среды, и термолифтинг позволяет вернуть их красоту. Выступающие вены скрываются, кожа подтягивается и уплотняется — руки становятся моложе на несколько лет.

Помимо открытых участков коррекции зачастую требует нездоровая кожа живота и бедер: стрии, провисание кожи после резкого похудения и беременности, ярко выраженная «апельсиновая корка». Подобные проблемы формируются на протяжении долгих лет, а решаются достаточно оперативно при помощи термолифтинга. Оздоровление подкожно-жирового слоя на бедрах и животе способствует тонизации кожи, разрушению жировых отложений, улучшению кровоснабжения. Общий вид кожи становится более свежим и здоровым, эстетическая привлекательность проблемных участков увеличивается в разы в зависимости от степени выраженности проблемы.

Часть проблем может быть решена уже после первого сеанса — эффект незамедлителен, но если косметические проблемы формировались годами, то потребуется несколько процедур: курс из 3—5 сеансов может восстановить первоначальное состояние кожи. Кроме того, это надежно закрепит результаты: воздействие термолифтинга будет продолжаться около полугода, а после достигнутые результаты сохраняются ещё на два года. Периодическое повторение процедуры радиоволнового лифтинга (примерно раз в полгода) гарантирует сохранение молодости и здоровья кожи надолго.

Подготовка и проведение процедуры

Как термаж, так и термолифтинг не требуют специальной подготовки — следует соблюдать правила гигиены и, пожалуй, этого будет достаточно. Перед началом процедуры специалист наносит на обрабатываемую кожу гелевой состав и приступает к работе. Процедура термолифтинга (как и термажа) осуществляется посредством обработки кожи различными насадками: по воображаемым линиям косметолог от 20 минут до 2 часов (время определяется размером обрабатываемой зоны и выраженностью нарушений) проводит ими по коже. Ощущения во время процедуры словно от легкого массажа.

После проведения термолифтинга лучше воздержаться от перегрева в течение суток: баня, пляжный отдых, спортивные достижения — лучше их оставить на потом. Это обеспечит надежность результата и повысит эффективность процедуры.

Термолифтинг подождет...

• если вы кормящая мама или только ждете малыша;
• если у вас имеются заболевания хронического характера в период обострения;
• если имеется онкологическое заболевание;
• если в непосредственной близи от обработки находятся новообразования (папилломы, крупные родинки);
• если в организме установлены металлические имплантанты (кардиостимулятор) вблизи обрабатываемого участка;
• если в организме протекает острый инфекционный процесс.

 
  Яндекс.Метрика Главная | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2022 «Мэрилин Монро».