Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

Сети с родительским контролем для детей

В Google начали работу над созданием версии специального сервиса YouTube для детей с определенными функциями контроля для родителей. Также компанией планируется создание в сервисе Gmail почтовых ящиков для детей. В компании считают, что таким образом родители смогут лучше следить за детьми и вводить ограничения их доступа к контенту.

Система может позволить взрослым проводить контролирование доступа к контенту у своих детей. Кроме этого, родители будут знать, какую информацию Google собирает о ребенке. Вспомогательные функции родительского контролирования сервисов Google будут доступны также для планшетов. На таких устройствах папам и мамам будет легче следить за тем, что может делать в интернете их ребенок. приложения для андроид детские либо зайдет на взрослый сайт — все это сразу увидят родители.

Интернет-магазин Bigshop.md предлагает вам мобильные телефоны и смартфоны xiaomi в Кишиневе. Мы предлагаем качество, доступные цены и доставку по всей Молдове. Быстро, Надежно и Экономично. Самые выгодные предложения по кредитам. Интернет-магазин Bigshop.md появился на Молдавском рынке для того, чтобы облегчить пользователям совершать онлайн покупки легко и доступно, предлагая низкие цены и качественную продукцию. Опираясь на накопленный опыт мы всегда пытаемся улучшить наши услуги и предлагать больше товаров и интересных акций нашим клиентам.

Google также само, как и остальными интернет-сервисы Америки, к примеру, Фейсбук, теоретически не разрешено пользоваться детям младше 13 лет. Но на практике же у многих ребят уже есть в данных сервисах аккаунты, а корпорации никак не могут этому противодействовать. Ведь надежного метода определения возраста пользователей нет, поэтому обычно приходится верить на слово.

Причиной ограничений является закон о защите в интернете информационных данных о детях, который действует в США. Законом предписывается всем компаниям получать родительское согласие на хранение данных о детях. Он также регулирует информацию, которую можно применять в рекламной цели. Google считается не единственной американской компанией, которая стремится получить много легальных пользователей детского возраста.

Раньше самая крупная в мире соцсеть Фейсбук подала заявку на патентование системы регистрирования пользователей моложе 13 лет с применением ссылки на аккаунт любого родителя. В согласии с этим патентом, при регистрации ребенок обязан предоставить фирме ссылку на страницу одного своего родителя. Родитель же обязан подтвердить запрос, после этого он сможет следить за деятельностью ребенка в сети

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2018 «Мэрилин Монро».