Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Статьи

Онлайн слоты «Rome And Glory» на зеркале клуба Вулкан

Официальное зеркало клуба Вулкан представляет ещё один игровой автомат на древнеримскую тематику «Rome And Glory». В своё время появление слота на тему Гладиаторов вызвало настоящий ажиотаж, появилось сразу несколько вариаций слота один другого красивее. Автомат «Рим и Слава», представленные в онлайн-казино, в плане графики ничем не уступает Гладиатору, хотя и имеет не такой воинственный характер. Среди символов игрового автомата «Rome And Glory» вы не найдёте свирепых гладиаторов с яростью бросающихся друг на друга на арене Колизея. Впрочем, сам Колизей, как главная достопримечательность Древнего Рима здесь присутствует.

Есть также и римский император, и принцесса, расположения которой ему необходимо добиться; колесницы, расписанные золотыми узорами и атрибутика, выступающая в качестве символов власти, тоже присутствует в игровом слоте, оформленном на манер дворца римского императора из камня и мрамора. Итак, перед нами всё та же стандартная панель 20-ти линейного слота с пятью барабанами. Нажав на кнопку «Инфо», вы сможете ознакомиться с основными символами слота, которые символизируют роскошь императорской жизни и величие Римской Империи. Но чем больше империя, тем труднее удерживать её в своих руках, и с этой задачей не справилось целое поколение императоров. Теперь вам придётся выступить в роли нового руководителя, справедливого и одновременно мудрого правителя.

Особенностью слота «Rome And Glory» является то, что, согласно таблице выплат символы свитка, винного кубка и сумы с золотыми монетами имеют одинаковые коэффициенты выплат — 5, 25 и 100. То же самое относится и к рогу и грозди винограда. Колесница и изображение золотого орла в качестве символа императорской власти приносят выигрыш, начиная с двух символов слева на барабане, и он может доходить до 750 ставок. Следующий — это принцесса с выигрышными коэффициентами 5, 40, 400, и 2000 ставок. Пять принцесс на барабанах — это уже целый гарем, но чего только не может позволить себе император Великой Римской империи! Сам Юлий Цезарь с венком на голове может принести до 5 тысяч, что является максимальным выигрышем в игровом автомате «Rome And Glory».

Колизей в Древнем Риме — это рассыпной символ, который, выпав на барабанах в числе не менее трёх символов, запускает бесплатные вращения. Перед этим вам предоставляется право выбора, которым вы можете назначить любой из символов скаттером. Если эти символы выпадают во время бесплатных вращений, ваш выигрыш увеличивается согласно числу символов разброса, указанному в таблице выплат. Но учтите, что назначенный вами рассыпной символ не срабатывает в паре с Колизеем, в бесплатных играх это абсолютно разные вещи. Какой римлянин не любит красиво жить, вкусно есть и пользоваться властью в своё удовольствие.

Но при этом гостям зеркала клуба Вулкан расслабляться нельзя, нужно держать со своими подданными ухо востро, иначе эту власть быстро отберут. Нередко мудрые советники при императорском дворе оказывались на самом деле подлыми предателями. Так, что, если вы выбрали в качестве развлечения на сегодняшний день «Rome And Glory», то не слушайте ничьих советов, а крутите барабаны, укрепляя вместе со Священной Римской Империей и собственное благосостояние.

После каждого выигрыша у вас есть возможность удвоить его. Но только если вы решитесь запустить риск игру и угадать карту, которая должна быть старше карты дилера. Однако при желании увеличить свой игровой счёт помните, что удача может сопутствовать вам не всегда, поэтому следите за своими деньгами, чтобы не проиграться в ноль. Так и римские императоры, которые не следили за тем, что происходит у них при дворе и в массах, быстро теряли свои позиции и вынуждены были бежать, если раньше не попадали в руки своих палачей.

Успеха и удачи всем игрокам на зеркале клуба Вулкан!

Онлайн слоты «Rome And Glory» на зеркале клуба Вулкан

 
  Яндекс.Метрика Главная | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2022 «Мэрилин Монро».