Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Гостевая Статьи

Ода Женщине: белье в стиле ретро

Чувственность шелка и шаловливое кокетство тончайших кружев, смелые, насыщенные тона — это магия белья в ретро-стиле. Женственность как вызов — основной мотив коллекций нижнего белья.

Что такое ретро стиль? Возвращение изысканной женской моды начала 20-х годов прошлого столетия — корсеты, корсажи, сорочки, чулки, пояса, подвязки. А еще, новая жизнь таких элементов женского гардероба, как нижнее платье и нижняя юбка.

В коллекциях нижнего белья, выполненного в стиле ретро, нет ни малейшего намека на практичность. В нем — воплощение самой сути женской природы — флиртующей, чувственной, сексуальной, свободной. Именно такой увидели женщину авторы коллекции канадского дома Blush: комплекты полупрозрачного белья подойдут для особенных случаев.

Маечки на тонких бретельках из нежного, просвечивающего кружева, украшенные атласными ленточками, будут уместны не только для образа юной прелестницы. Такая вещичка, надетая под строгой офисной блузкой, будет служить пикантным напоминанием о собственной неотразимости и чарующей женственности.

Самые смелые могут дополнить образ кружевным поясом и чулками со стрелками от мирового бренда Agent Provocateur: в сочетании со строгим деловым костюмом, большую провокацию трудно представить.

Роскошные корсеты и топы-бюстье, украшенные изысканной вышивкой, атласными лентами и пышным кружевом, не оставят равнодушной настоящую модницу. Ведь, в сочетании с шелковой блузкой или рубашкой, этот предмет одежды превратит самую сдержанную леди в неотразимую королеву бурлеска. Коллекция бюстье и корсетов жаркого сезона года от Bianca Balti отлично подойдет как для нескромных свиданий, так и для страстных танцев на предстоящих летних дискотеках.

Нижние, или бандажные платья и юбки, могут быть воплощенным соблазном, если это белье из новой коллекции Les Jupons de Tess. Вместо привычной однотонной ткани — бесстыдство французского кружева, и только цвет позволяет уловить намек на характер хозяйки белья. Классика черного, телесного и белого цвета для очаровательной скромницы, и дерзкие, сочные оттенки винного, сиреневого, синего и розового — для покорительницы мужских сердец.

Переплетения кружева и лент, сладострастные прикосновения шелка и гипюра, мягкое мерцание стразов и витиеватый орнамент ручной вышивки, — нижнее белье в ретро стиле — естественный выбор истинной женщины.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2017 «Мэрилин Монро».