Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Гостевая Статьи

Невеста в тонусе, или делаем массаж перед свадьбой

Общеизвестно, что массаж не только эффективно лечит и предупреждает многие заболевания, но и является отличным способом релакса, а значит, невесте перед свадьбой он просто необходим. Знаете ли Вы, что в составленном психологами списке наиболее стрессовых ситуаций свадьба вошла в первую десятку «провокаторов» нервного напряжения, заняв в ней «почетное» седьмое место. И это справедливо, ведь предсвадебная подготовка — это не только приятные хлопоты, но и постоянный цейтнот, нервы, споры и даже ссоры...

Так что массаж невесте действительно понадобится, ведь это наиболее простой и естественный способ снять стресс и привести себя в тонус. Только представьте: Вы придете в SPA-салон, ляжете на мягкий, удобный массажный стол и доверите себя заботливым рукам мастера, которые уже через пару часов сотворят настоящее чудо, вдохнув в Ваше тело новые силы и буквально возродив к жизни.

А если не хотите (или уже не имеете сил) идти в салон, возможен вариант массажа на дому. Для этого пригласите мастера к себе. Правда, в этом случае придется позаботиться о месте для процедуры, ведь оно должно быть максимально удобным, иначе до конца расслабиться у Вас не получится, и, соответственно, эффект будет совсем не тот. Если Вы любите массаж и собираетесь в будущем делать его регулярно, можно массажный стол купить, тем более что сейчас существуют различные модели данного приспособления, в том числе и сравнительно недорогие, но в любом случае гораздо более удобные, чем обычная кровать или диван. Так что, возможно, стоит задуматься о такой покупке.

Но мы бы все-таки советовали Вам обратиться в салон, поскольку возможностей для эффективного массажа перед свадьбой там больше. Например, вряд ли у Вас получится в домашних условиях сделать потрясающий аюрведический масляный массаж, который в аутентичном варианте совершается в четыре руки, или уникальный гавайский массаж ломи-ломи, который тоже делается двумя массажистами, причем четыре часа и с соблюдением достаточно сложной техники. Эффект от этих процедур невероятен. Оба вида массажа снимают мышечные спазмы, успокаивают нервы, гармонизирую обменные процессы, оздоравливают организм и улучшают иммунитет. Уверяют даже, что после гавайского массажа ломи-ломи человек ощущает себя так же хорошо, как после недельного отдыха на море. Так что не лишайте себя этой уникальной возможности отдохнуть и восстановиться и обязательно посетите профессионального массажиста. Поверьте, Ваше лицо и тело скажут Вам «спасибо», а гости обязательно отметят, как хороша и свежа была невеста в самый главный день в ее жизни.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2017 «Мэрилин Монро».