Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

Модное нижнее белье

Модное нижнее белье осень-зима отличается особым стилем. Оно строгое и одновременно очень сексуальное. Модный бренд Ted Baker, известный тем, что выпускает бюстгальтеры почти на любой размер, в своей новой коллекции представил множество моделей трусиков с объемными рюшами и складками. Выглядят они потрясающе, однако надевать их можно лишь под платья или не обтягивающие брюки.

Victoria’s Secret выбирает для своей коллекции нижнего белья яркие, «горячие» цвета. Так, например, алые трусики на шнуровке смотрятся очень вызывающе и по-настоящему роскошно.

Особой оригинальностью отличается нижнее белье от Diesel. Его модели похоже, скорей, на купальники, нежели на белье.

В своих коллекциях модного нижнего белья осень-зима 2010—2011 многие дизайнеры используют кремовые цвета. Это персиковый, бежево-розовый, молочно-белый. Очень часто законодатели мод предлагают белье из атласа с элементами ретро (широкие пояса, трусы с высокой талией, бюстгальтеры с острыми чашечками). Для его украшения дизайнеры используют различные детали: камни, кружева, стразы, банты, оборки, однако главным украшением является блеск атласа. Особенно роскошно такое белье выглядит на загорелой коже.

Очень популярна в качестве декора вышивка, которая придает белью особый шарм. Модное нижнее белье осеннее-зимнего сезона, непременно, должно быть прозрачным. Приветствуются кружевные вставки. Писк моды — черные чулки на поясе в сочетании с обувью на высокой шпильке. Современная бельевая мода диктует сексуальную агрессию.

Открытые модели бюстгальтеров, трусики стринги или бикини, эротичное кружевное белье — прекрасный вариант для романтической встречи, которая может закончиться страстным сексом.

Многие дизайнеры уходят от традиционного однотонного сочетания бюстгалтера и трусиков, предлагая сочетание в комплекте двух цветов: черного и молочно кремового. Интересно, что чаще всего бежевый цвет служит основой, которая украшена кружевами или шифоном черного цвета.

Такие модели белья выглядит просто шикарно. Для молоденьких девушек дизайнеры предлагают цветочные принты на нежно голубом или сером фоне.

Что касается беременных и кормящих женщин, то им требуется несколько иное нижнее белье. Удобные модели, поддерживающие грудь и бюстгальтеры для кормящих мам — вот что предлагают современные разработчики женского белья. А так как дамам с грудными детьми весьма неудобно часами разгуливать по магазинам, можно посетить интернет-магазин одежды для кормящих мам. Кроме повседневной одежды, здесь вы найдете широкий выбор специализированного комфортного белья.

Для любителей удобного белья из хлопка кутюрье рекомендуют по девичьи милые модели белого, нежно-голубого, светло-розового, лимонного цветов. Представляя модное белье осеннее-зимнего сезона, известные дизайнеры предлагают женщинам кокетливое сочетание нежных цветов: розовый с белым, бежевый с небесно-голубым, персиковый с белым.

Цветочная композиция, вышитая золотом, кружева винного и синего цвета, прозрачный шифон, роскошный атлас — вот, пожалуй, основные тренды модного нижнего белья осень-зима.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2018 «Мэрилин Монро».