Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

На правах рекламы:

ящики пластиковые, предназначенные для самых различных нужд по самым выгодным ценам.

Лучшие косметические уловки Мэрилин Монро

Хотя ее звезда сияла в пятидесятых годах прошлого века, многие мужчины и женщины сегодня скажут вам, что Мэрилин Монро и сегодня рассматривается, как самая красивая женщина в мире. Возможно, следовало бы узнать, как эта белокурая икона о себе заботилась?

Её секрет заключался не только в белокурых локонах и красной помаде. Хотя, как вы узнаете ниже, её красные губы были довольно сложной наукой. Однако, узнать от неё вы можете гораздо больше. Интересные факты и подробности жизни звезды смотрите в фильме «Тайная жизнь Мэрилин Монро».

1) Вазелин под макияж

В настоящее время существует множество, так называемых, праймеров, основ или баз, которые наносятся на дневной крем и гарантируют, что макияжа «прилипает» к коже и является более устойчивым. Мэрилин Монро справлялась с обычным вазелином из аптеки. Действительно, он идеально питает кожу, благодаря чему, она выглядит свежей и юной, а макияж лучше ложится и дольше держится.

2) Пять карандашей для губ

Для красных губ в стиле Мэрилин Монро вам не будет достаточно просто помады. На самом деле, вы должны сосредоточиться больше на карандашах. Мэрилин использовала их пять, каждый в несколько ином оттенке. Наиболее тёмные тона использовался в углах и внешней части губ, в то время, как более светлые — по центру губ. Так губы оптически достигали большего объёма.

3) Несколько капель масла

Мэрилин знала, что молодое и сексуальное лицо не может быть нездоровым и скучным, оно должна иметь немного блеска. Конечно, только в нужных местах. Таким образом, её визажисты всегда наносили несколько капель вазелина или кокосового масла на скулы.

4) Глаза, как у Греты Гарбо

Даже Мэрилин имела свои идеалы, и одним из них была Грета Гарбо. Всегда перед тем, как визажист применял следующий трюк, Мэрилин предупреждала, что хочет глаза, как Грета. Это предполагало нанесение на всё веко до брови белого оттенка и добавление его во внутренний угол глаза, благодаря чему глаза становились ярче глаза и получали глубину.

5) Четыре цвета карандашей для глаз

Когда мы делаем стрелки на глазах, мы используем чёрный или коричневый карандаш, и это всё. А Мэрилин красила глаза сразу четырьмя цветами: чёрным, коричневым, белым и красным. Чёрный и коричневый цвета смешивала вместе и делала удлинённые «кошачьи» линии, которые продлевали линию ресниц, но основной трюк делала до этого: белым карандашом рисовала небольшой треугольник на внешнем углу глаза, который соединял самую высокую точку на линии глаз с самой низкой. Благодаря этому глаза выглядели больше и открытее.

6) Форма носа

Много из нас привыкли формировать бронзатором и румянами скулы и лоб, но Мэрилин формировала и нос. На кончик носа наносила немного розовых румян, которые делали нос короче.

Лучшие косметические уловки Мэрилин Монро

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2018 «Мэрилин Монро».