Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

На правах рекламы:

Торцевые уплотнения для пищевых насосов пищмаш.рф.

Легко ли быть любовницей

Известно современная женщина должна иметь одного мужа и одного любовника. Но часто на роль достойного мужа кандидата нет, но тех, кто хочет закрутить роман на стороне без всяких обязательств всегда много. Чаще всего мужчины хотят от любовницы фейерверка из прекрасного настроения, очаровательной улыбки и «боевого» парада. И его мало интересует ночь на дворе или день, спокойны вы или чем-то расстроены. Мужчина всегда хочет, чтобы вы выглядели безупречно и, что называется, «соответствовали». В таком состоянии постоянно находится тяжело. И чтобы получить требуемый эффект, вам придётся пожертвовать многим, в том числе и личной жизнью.

Едва вы захотите продемонстрировать свои собственные эмоции или, вдруг, станете намекать на некоторые вопросы, которые в вашем понимании требуют быстрого решения (при этом неважно, о чём будет идти речь), пылкая любовь может исчезнуть также быстро, как и появилась. На смену этому придёт нервозность и раздражительность со стороны мужчины.

Ведь вы ему нужны для того, чтобы иногда он мог вам поплакать в декольте, но, ни в коем случае не наоборот. Очарования быта ему хватает и в семье. Покупка новой машины, ремонт, проблема с успеваемостью детей или постоянная головная боль у супруги. Всё это мужчину постоянно угнетает.

Вам же надо искриться и блистать. Любовница, если она является ипохондриком, которая всегда жалуется на всех вокруг, как бы прелестно она не выглядела, ни кому не нужна. А быть женщиной-праздником очень непросто, ведь соблазн или желание почувствовать близкое плечо мужчины, очень велик.

Если вы захотите «увести» чужого мужчину из семьи и приложите к этому весь свой спектр усилий: от злых звонков его супруге, до сплетен — вы также останетесь в состоянии «невесомости», независимо от того результата, который получите.

Если он всё-таки решится и уйдёт к вам, то однажды вы можете обнаружить, что тот сильный и успешный, или добрый и мягкий любовник, окажется совсем не таким, каким был, когда приходил к вам на встречу. Когда праздник уходит, а наступают серые будни, то идеалы могут раствориться, словно сахар в кипятке. И однажды вы пожелаете расстаться с ним, но вас остановят сомнения. А вдруг и в следующий раз вас постигнет та же участь? Мужчина может и сам захотеть расстаться с вами. Ведь для них главный критерий при выборе любовницы это не столько внешность и сексуальность. Чаще всего вас могут выбрать, руководствуясь тем, какие бы действия вы не предприняли — напряжённости в семье не возникнет.

Но вы вряд ли сможете вычеркнуть из своей жизни, воспоминая прошлого. Надо готовиться к тому, что теперь вы начнёте переживать, расстраиваться от того, что он теперь много времени проводит с бывшей женой и детьми.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2018 «Мэрилин Монро».