Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Гостевая Статьи

На правах рекламы:

авиабилеты дешево s7 москва, klm

Классика кинематографа в игровом слоте «King Kong»

Знаменитый уже на сегодняшний день кинофильм «Кинг-Конг» Питера Джексона превратился в прообраз для замечательного кинематографического слота, в котором отличная игровая механика объединена с множеством символов и замечательных видеофрагментов с участием лучших актеров Голливуда. Стоит заметить, что сам кинофильм появился в 2005 г., режиссёр создал фильм, который сохранял дух самого главного, первичного оригинала идеи фильма, появившегося ещё в 1933 году. Попробуйте казино на деньги играть онлайн — ваш шанс на победу!

Тут функционируют привычные нам 5 барабанов, на которых разместились двадцать выплатных линий, а также в игре практикуются два разных игровых режима, для джунглей и для большого города. Таблицы выплат для обоих режимов останутся такими же, а вот символы визуально изменяются. У режимов находятся и иные отличия – для «Джунглей» действует повторный запуск барабанов на «диких джунглях», а также игра с бонусов об острове Черепа. Для режима «Большого города» действуют «Вторичные пуски от дикого Короля Конга» и такая же игра с бонусом, когда Конг оказывается на городской башне. Самый крупных из возможных выигрышей достигает 5000 игровых ставок. В данном слоте рискованной игры нет.

Среди игровых символов представляются фото заглавных персонажей фильма – это Энн, Энглхорн, Джек, а также Карл и отражения карт для игры в стилизованном виде, от стилизованной десятки и дальше. «Диким» изображением стал непосредственно Кинг-Конг – данный символ создаёт призовые дорогие комбинации сам по себе, а также составляет новые или делает более длинными старые призовые комбинации. Не может заменить лишь скаттера. Когда на экране оказывается 3 «диких» рисунка одновременно, будут запущены пуски для джунглей или «Запуски с диким Конгом» - для каждого из режимов. На первый вариант барабаны будут крутиться ещё трижды, а «дикие» изображения, которые на них выпадают, будут оставаться до конца всего розыгрыша. Второй режим начинается с трёх бесплатных прокруток, в ходе которых барабаны целиком покрываются «дикими» символами (в режиме первый и пятый, второй или четвёртый, первый, пятый и третий и т.д.).

В качестве скаттера выступает логотип слота – будет оплачен, независимо от числа активизированных линий и того, как они расположены на экране. Если их появляется от трёх или больше, выигрыш может достигать до 100 ставок на одну прокрутку, а ещё - стартует игра на бонус. В бонусной фазе по острову Черепа клиенту нужно выбрать по карте некоторые позиции, которые будут открывать редких существ, определяющих призовую выплату. Игра с городской башней и Кинг-Конгом показывает, как он вылезает на верхушку небоскрёба, и там нужно выбрать, какой из атакующих его самолётов нужно сбить.

Классика кинематографа в игровом слоте «King Kong»

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2017 «Мэрилин Монро».