Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Магазин Гостевая Статьи

Китайские традиции игрового автомата «50 Dragons»

Всё больше времени и сил и создатели игр, и простые игроки уделяют китайской истории, культуре и другим особенностям этого уникального человеческого общества. История Китая и по сегодняшний день служит уникальным примером развития цивилизации и невероятного величия. Данная модель была выполнена относительно не так давно основанной студией Aristoсrat Games, которая уже выпустила множество популярных игр, особенно, трёхмерных и с уникальными графическими элементами. Испытайте популярные игровые автоматы вулкан играть онлайн на деньги теперь может каждый.

Этот автомат имеет пять игровых барабанов в современном оформлении, но не по три, как было традиционно принято долгое время, а целых четыре картинки на каждом, и 20 картинок на экране всего. Кроме того, тут также есть 50 игровых линий, на которые можно сделать ставки, но изменять их количество можно только блоками по пять за раз. На одну такую полосу можно поставить не более двух евро одновременно. За одно вращение принимается ставка только до 100€. Наибольший коэффициент будет достигать 1000 игровых ставок, которые игрок сделает до выигрыша. Если нужно ещё увеличить выигрыш, нужно после получения выигрыша выбрать рисковую игру, в ходе которой игроку предлагается карта, которая лежит вверх рубашкой, и нужно назвать её цвет. Помочь в угадывании могут несколько карт, которые уже выпадали в ходе такой игры. Если угадывание случается, игроку полагается двойной выигрыш, если же он ошибается, то теряет весь объём выигрыша в этом раунде.

В качестве призовых изображений на слотах этого эмулятора применяются разнообразные овального типа зарисовки, изображающие традиционные для китайской культуры картинки, подобно поделкам из драгоценного камня или кости. На картинках изображены тигр и феникс, дракон и рыба, драгоценный гребень, а самым дорогим символом является эмалевое изображение дракона. Также применяются яркие символы игровых карт, которые приносят меньше всего выигрышей, но зато чаще попадаются. Фоном для игры служит живописное древнее изображение китайских гор с редколесьем.

Изображение невероятно крупной жемчужины, зажатой когтистой лапой из драгоценного металла, является «диким» символом. Золотой китайский слиток (один лян золота) представляет собой скаттер, который будет оплачиваться, независимо от места, на котором выпадет и даже если окажется только два таких символа на экране одновременно. «Дикий» символ подменяет все остальные в ходе составления выигрышных комбинаций. Если выпадают три скаттера в одно и то же время, они дают игроку 10 бесплатных вращений, в ходе которых выпадает намного больше «диких» рисунков, и создаётся множество новых выигрышных комбинаций. Можно при удаче и продлить этот бесплатный бонус, но не больше, чем на 5 дополнительных свободных вращений.

Китайские традиции игрового автомата «50 Dragons»

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2018 «Мэрилин Монро».