Новости Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Гостевая Статьи

Что такое помпа для члена и как ее использовать

Увеличить длину и толщину пениса, повысить свою сексуальность и продлить время полового акта поможет простой в применении и недорогой прибор – помпа для члена, выбрать которую можно на сайте https://www.eroshop.ru/catalog/vakuumnie-pompi/dlja-chlena/

За счет нагнетаемого воздуха или воды попа стимулирует кровообращение члена, помогая существенно повысить либидо и потенцию, одновременно являясь профилактикой импотенции в любом возрасте.

Как выглядит помпа для члена

Прибор для увеличения полового органа представляет собой пластиковый полый цилинд, из которого во время использования откачивается воздух. Насос может быть ручным, такая помпа больше напоминает грушу, или же электронным и работать от сети.

Гидропомпы предназначены для использования в ванной или душе, в таких изделиях давление регулируется потоком воды. Некоторые модели помп для члена имеют встроенный механизм вибрации или дополнительные насадки для остроты ощущений.

Цилинд изделия может быть любого цвета от яркого до черного. Прозрачные модели чаще выбирают новички, так проще контролировать регулировать процесс накачки.

После контакта с прибором не остается никаких отметин или синяков, о его применении никто не узнает. Можно использовать попу для члена непосредственно перед романтическим свиданием или сразу в спальне с любимой.

Как пользоваться помпой

Тренировки с помпой абсолютно не травматичны для члена. Как бы интенсивно не нагнетался воздух, после достижения граничной отметки, процесс приостанавливается автоматически.

Для эффективной работы помпы важно правильно подобрать размер. В узкий цилинд пенис может попросту не влезть, слишком широкий - усложняет работу по созданию вакуума.

Член вводят в помпу только в спокойном, не эрегированном состоянии. Чтобы облегчить скольжение, можно нанести на прибор и половой орган немного лубриканта на водной основе.

Длительность накачивания не должна превышать 15-20 минут. После завершения процедуры достаточно открыть клапан и выпустить воздух. Эффект сохранится на несколько часов.

Значительно увеличить размеры детородного органа при помощи помпы сложно. Регулярные тренировки подарят Вам дополнительно 2-4 см, при этом существенно повысят чувствительность и придадут уверенности в себе.

 
  ??????.??????? Главная | Гостевая книга | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2017 «Мэрилин Монро».