Досье
Жизнь Мэрилин...
... и смерть
Она
Фильмография
Фильмы о Монро
Виртуальный музей
Видеоархив Аудиозаписи Публикации о Монро
Цитаты Мэрилин
Статьи

Зеркало официального сайта Вулкан Делюкс и слоты «Lucky Lady’s Charm»

Игровой автомат «Lucky Lady’s Charm» относится к линейке автоматов гаминатор. Автомат посвящен разным символам удачи, на которую уповают все азартные игроки, и красивой девушке, ради расположения которой большинству игроков и нужны деньги. Для знакомства с эмулятором посетите зеркало официального сайта Вулкан Делюкс https://vulcan-delyx.net/anti-block по ссылке.

Как играть в слот «Lucky Lady’s Charm»?

Правилами игры не удивишь игрока, который хотя бы раз играл в Threee, но стоит напомнить: игра происходит на пяти барабанах, и 9 выигрышных линиях. Линии можно настроить кнопками «Lines 1», «Lines 3 и так далее. После того как линии выбраны самое время определится со ставкой, золотое правило игрока – чем больше ставка, тем больше выигрыш.

Итак, кнопка «Bat one» увеличит ставку, размер которой можно лицезреть в графе «Bet», на минимально возможную, то есть по 1 на каждую линию. Если вы решили прислушаться к правилу азартного игрока, озвученному выше, вам поможет кнопка «Bet Max», делающая ставку максимально возможной на каждую выбранную линию.

Итак, автомат настроен и готов крутиться и одарять нас щедрыми выигрышами. Чтобы начать игру просто надавите на «Start», либо включите автоматический режим при помощи кнопки «Automatic Start». Повторное нажатие по этой кнопке выключит режим «лентяя» и остановит барабаны.

Все возможные комбинации автомата про Удачу

Перейдем к символам, здесь нас ожидают карточные символы 9, 10, валет, дама, король и туз. Их уже можно было встретить в Дельфине. Также есть: подкова на удачу, четырехлистный клевер на удачу, монетка с изображением того самого клевера, подкова – в общем, все что может помочь перевести госпожу Фортуну на нашу сторону. Помимо этого, встречаются: золотое украшение, гадальный шар и главный символ игры с изображением умопомрачительной блондинки.

Последний перечисленный нами символ является диким или Wild символом, он способен, словно хамелеон, принимать форму любого символа в игре. Приведем небольшой пример, на одной из выигрышных линий нам выпало: два короля и изображение золотоволосой красотки, тогда нам дадут награду как за три символа с изображениями короля.

Присутствует в автомате «Lucky Lady’s Charm» так же и Scatter символ с изображением гадального шара. Три таких подарят нам 15 бесплатных вращений барабанов в течении которых все выигрыши будут умножатся на 3. Стоит отметить, что для активации бонуса не обязательно чтобы символы с шаром выпали в ряд или на активной выигрышной линии, Scatter символы могут находиться хоть где.

И последнее, на что стоит обратить наше внимание — это риск игра. После любого выигрыша в «Lucky Lady’s Charm», мы имеем возможность надавить на кнопку «Gamble» и вступить в простенькую, но прибыльную бонусную игру. Суть риск игры – угадать цвет масти карты: черную или красную. Если вы угадали вы можете забрать приз либо еще раз попытать удачу и пойти на риск. Вот так просто делаются деньги.

Играй в «Леди Шарм» бесплатно!

Осталось пожелать вам удачи, а также напомнить, что в казино Вулкан Делюкс данный слот доступен так же и в бесплатном режиме. Вы можете просто поиграть на бесплатные фишки чтоб убедится подходит ли вам этот автомат. Всем больших выигрышей и красивых девушек не только на экране монитора, но и в настоящей жизни.

Выбирайте зеркало официального сайта Вулкан Делюкс — удача ждет вас!

Зеркало официального сайта Вулкан Делюкс и слоты «Lucky Lady’s Charm»

 
  ??????.??????? Главная | Ссылки | Карта сайта | Контакты
© 2021 «Мэрилин Монро».